Отзывы клиентов
Ваши отзывы присылайте по адресу ogni-info@mail.ru
 

Всего отзывов: 1314
Показано: 69
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »


 
 
У нас, как у многих кто снимает квартиру, рано или поздно возникает вопрос, зачем мы платим за чужое жильё, когда можно платить за своё?! Мы давно думали про ипотеку и пришло время как то решить этот вопрос. У самих у нас не получалось, пару отказов мы уже получили и теперь искали к кому обратиться за помощью, консультировались, искали в интернете. Решающим фактором стала знакомая девочка с работы, которая пару месяцев назад уже брала ипотеку с помощью Огней Тольятти. Мы пообщались с Дмитрием, директором компании и дали ему своё согласие. Через неделю ожидания мы получили заветное одобрение! Насколько мы были рады этой новости! У нас появилась реальная возможно наконец то обзавестись своим жильём! Дмитрий помог подобрать квартиру, всё проверил, всё сделал, вопросы все по банку взял на себя, нам только осталось приехать в банк и подписать договор ипотеки! Мы выражаем огромную благодарность компании Огни Тольятти за помощь! Всем знакомым теперь рекомендуем только Вас!
Шарипова Мария и ко.   29.08.2018  


 
 
Спасибо агентству, очень понравилась работа риэлтора, на самом деле очень грамотный специалист, разбирается в Тольяттинских квартирах очень хорошо, пока не объяснил где что лучше брать, у нас с мужем в головах были разброд и шатания) как то вот не складывалось, а тут нас как будто на путь истинный направили) очень сейчас довольны покупкой! Рекомендуем всем данное агентство!)
Евгения Вдовина   29.03.2018  


 
 
Спасибо большое за ипотеку! За поиск квартиры, за сделку! Если честно не особо верилось что получится, но как оказалось зря переживали, мы очень рады, рекомендуем теперь только вас!
Анна Степанова   17.03.2018  


 
 
Мне, как клиенту, хочется отставить отзыв! Риэлторских агентств в Тольятти много, но уровень их бывает разный. Всё зависит в первую очередь от качеств конкретного сотрудника, который занимается вашей проблемой. Моя проблема была довольно распространенной сейчас для Тольятти, срочная продажа в связи с переездом в другой город. Профессиональный продажник квартир - редкость среди риэлторов и опыта у таких сотрудников намного больше. Моя проблема с блеском была решена Герасимовым Дмитрием, директором агентства Огни Тольятти. У меня, как у клиента, впечатления от агентства остались самые лучшие!
Сергей Коновалов   12.02.2018  


 
 
Хочется поблагодарить специалиста по недвижимости Герасимова Дмитрия Владимировича. Решив купить квартиру, сразу в голове возникали мысли как это хлопотно, суета, беготня туда-сюда, очереди, трата уймы времени, отпрашивания с работы, куча непонятных бумаг и т. д. Положившись на Дмитрия, мы избавились от всей этой готовой боли. Выслушав нас, Дмитрий предложил именно те варианты, которые подходили под наши хотелки. Подстраивался под наше свободное время, контролировал весь процесс, объяснял каждый шаг и всегда отвечал на любые вопросы. Всё комфортно, без лишней суеты. Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры. Спасибо Дмитрию за работу и понимание клиента! Удачи Вам!
Людмила Шевцова   02.02.2018  


 
 
Работали с агентством Огни Тольятти по поиску торговых помещений. Во первых что понравилось, ребята сразу приехали к нам в офис, мы познакомились, пообщались, наладили отличные рабочие отношения, во вторых перед тем как показать помещения нам, они посмотрели их сами, это я считаю очень профессионально, ведь нам не пришлось тратить своё время на просмотр того, что нам не подходит, в третьих помогли важными советами по подготовке договоров аренды, мы вкладываем большие деньги в переустройство помещений и нам было необходимо иметь определенные гарантии долгосрочной аренды. В итоге остались очень довольны от сотрудничества с Огнями Тольятти, будем обращаться ещё и рекомендовать нашим партнерам!
Мария Шеина, компания ИнтелТорг   10.10.2017  


 
 
Уже не первый раз обращаемся к Дмитрию за помощью, уже постоянными клиентами стали) На этот раз покупали студию дочери и как всегда всё прошло отлично! Благодарим Дмитрия за работу и за скидочку!) Планируем продавать участок, значит придем опять)
Алексей Пронин   29.09.2017  


 
 
Семья Демидовых выражает благодарность коллективу агентства недвижимости Огни Тольятти за помощь в приобретении квартиры! Благодаря вам, мы сейчас живем в своей квартире! От души благодарны вам за всё!
Алиса и Семён Демидовы   12.09.2017  


 
 
Обращаемся уже второй раз, первый раз удачно продали квартиру, сейчас помогали купить квартиру сыну, остались довольны всем. Спасибо Огням Тольятти, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Семья Борисовых   04.09.2017  


 
 
В связи с переездом к детям в Москву, встал вопрос продажи квартир и загородного дома. В начале этого года обратились в агентство Огни Тольятти, познакомились с Дмитрием. Очень приятный молодой человек. Всегда очень внимательно относился к нашим просьбам и желаниям, такое отношение нам конечно понравилось. За пол года благодаря Дмитрию мы продали 2 квартиры, гараж и дом в Подстепках. Мы очень рады, что в своё время обратились именно к нему! Успехов вам в работе!
Валентина Сергеевна   28.07.2017  

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-69