Отзывы клиентов
Ваши отзывы присылайте по адресу ogni-info@mail.ru
 

Всего отзывов: 1268
Показано: 54
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »


 
 
Спасибо за работу
Спасибо за хорошо выполненную работу, успели продать квартиру в срок как и планировали. Всё четко и профессионально! Будем рекомендовать вас друзьям!
Моргуновы   05.11.2016  


 
 
Отзыв
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Огни Тольятти за быстрое решение наших проблем. Мы продавали квартиру с начала года, смотрели её мало, наш бывший риэлтор, не буду называть агентство, видимо не особо занимался нашей квартирой и поэтому было потеряно очень много времени просто в пустую. Терпение кончилось и мы обратились в Огни Тольятти к Дмитрию. В результате мы продали квартиру за месяц и наконец то решили наши проблемы. Дмитрий спасибо большое, теперь по вопросам недвижимости только к вам!)
Ольга Певнева   21.10.2016  


 
 
Супер как всегда
Не первый раз обращаемся в Огни Тольятти за риэлторскими услугами. В этот раз покупали квартиру сыну. В агентстве быстро подобрали отличный вариант и ещё сторговали у продавцов хорошую скидку, если честно даже не ожидали, что она будет такой ощутимой. Как всегда остались очень довольны услугами агентства, всегда рекомендуем и будем рекомендовать вас дальше!
Валерий Оксана Куприяновы   14.10.2016  


 
 
Отзыв о фирме
Здравствуйте, меня зовут Вероника Сергеевна. Хочу оставить отзыв. По рекомендации моей соседки Любы, мы с мужем обратились в фирму Огни Тольятти. Нам нужен был размен трёхкомнатной квартиры на однокомнатную. В фирме познакомилась с приятным молодым человеком Дмитрием, очень порядочный и знающий специалист, нам он очень понравился. Самое главное что он нам всё объяснил, рассказал про документы, как будем продавать и потом как будем покупать. Для нас главное было чтобы не обманули а то ведь остались бы на улице. Конечно мы всё время переживали, но слава богу всё закончилось благополучно. Теперь мы с мужем живем в новой квартире и помогли дочери закрыть кредит на ипотеку. Рекомендуем фирму Огни Тольятти как порядочную и честную. Спасибо!
Голубь Вероника Сергеевна   23.09.2016  


 
 
Спасибо!
Выражаем благодарность Герасимову Дмитрию за его прекрасную работу! Нам очень понравилось его отношение к нам, возился с нами как с ляльками малыми) В результате получили ипотеку и купили квартиру, которую хотели. Ещё раз огромное спасибо! Будем рекомендовать вас!
Светлана Падисова   09.09.2016  


 
 
Доволен работой
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Дмитрия. Квартира мне досталась от родителей, двушка, не знал с чего начать, знакомые дали номер, позвонил, встретились. Дмитрий посмотрел, оценил, меня устроила цена за услуги. Всё оперативно и грамотно. Еще раз спасибо за помощь, за быстрый поиск клиента и подход к работе.
Жуков Владислав   24.02.2016  


 
 
Отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с агентством Огни Тольятти. Моя искренняя признательность Герасимову Дмитрию за продажу моей квартиры в феврале 2016 года. Высокая квалификация, профессионализм, ответственность. Добросовестное отношение к выполнению обязательств, все это в итоге обеспечило конечный результат - продажу моей квартиры. Я довольна сделанной работой и готова рекомендовать этого РИЭЛТОРА, как ответственного и надежного.
Екатерина Морозова   10.02.2016  


 
 
Благодарность
От всего сердца благодарю Вас, уважаемый Дмитрий за великолепную Работу! Очень остались довольны покупкой! Спасибо что помогли выбрать именно то что мы хотели. Спасибо за хороший торг! Всем Вас рекомендую! Большое Вам спасибо!
Ирина Викторовна   03.02.2016  


 
 
Спасибо
Долго искали к кому обратиться, по совету друзей обратились к Герасимову Дмитрию в агентство недвижимости Огни Тольятти. Работой и профессионализмом остались очень довольны. Вообще агентство учитывает пожелания клиента. С продажей уложились в срок. Спасибо вам за это! Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым обращаться только к вам!
Семья Симаковых   06.12.2015  


 
 
Отзыв о работе
Роман предприниматель. Обратились в это агентство, что бы купить дом. Ребята грамотные, проконсультировали как положено. Помогли нам подобрать дом и оформили всё без проблем и проволочек. Вся семья довольна, живем и радуемся! Одним словом - МОЛОДЦЫ! Спасибо за отлично проделанную работу!!! Успехов Вам!!!
Роман Звягин   23.11.2015  

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-54