Отзывы клиентов
Ваши отзывы присылайте по адресу ogni-info@mail.ru
 

Всего отзывов: 1314
Показано: 69
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »


 
 
Нормальное агентство, стоимость услуг среднее по городу, свои объекты не навязывают, документы проверяют как надо, резину не тянут, трубки берут всегда и работают без выходных, не то что многие лентяи у нас в городе.
Валерий   15.05.2017  


 
 
Компания Злата, выражает благодарность директору ООО Огни Тольятти Герасимову Дмитрию Владимировичу, за плодотворное сотрудничество и неизменное качество предоставляемых услуг! Мы очень ценим ваше отношение к нашим объектам и будем впредь полагаться на ваш профессионализм! Успехов и процветания вашей компании! С уважением, ген.директор ООО "Злата" Коваленко Елена.
ООО Злата   14.03.2017  


 
 
Хотим оставить отзыв о работе агентства. Долго не могли продать квартиру, стояла она у нас с августа 2016 как заколдованная. Знакомый порекомендовал мужу агентство Огни Тольятти и мы обратились в него за помощью. Уже через неделю нашу квартиру начали смотреть а через 2 месяца нашелся покупатель с ипотекой. Ответственно, грамотно и четко всё сделали, молодцы! Спасибо, теперь за услугами только к вам!
Виктория Солонец   08.03.2017  


 
 
Хотим оставить отзыв о работе с агентством недвижимости Огни Тольятти. Мы переехали в Тольятти с Надыма, и здесь хотели купить квартиру и дачу. Мы пенсионеры и и нашем возрасте это очень хлопотно и мы сильно переживали по поводу покупки квартиры, много мошенников, боялись что могут обмануть. Мы попросили с супругом, что бы проверяли всё как следует. В агентстве нам предложи несколько вариантов и мы остановились на замечательной квартире, мне и мужу она очень понравилась. Сотрудник агентства нам всё грамотно объяснил и проверил все документы продавцов и мы решили её покупать. Нам понравилось, что не было очередей при оформлении, в агентстве об этом позаботились и с документами было всё в порядке. Хотим сказать спасибо за работу сотрудникам данного агентства, за отношение к людям и знание своего дела, сейчас таких мало.
Любовь Михайловна и Иван Федорович   03.03.2017  


 
 
В Огни Тольятти обращались за консультацией по ипотеке. Консультацией остались довольны, многого не знали, если бы пошли сами, наломали бы дров. В двух банках получили одобрение. Спасибо за помощь, у вас работают действительно лучшие сотрудники!
Татьяна Гончаренко   21.02.2017  


 
 
Спасибо за хорошо выполненную работу, успели продать квартиру в срок как и планировали. Всё четко и профессионально! Будем рекомендовать вас друзьям!
Моргуновы   05.11.2016  


 
 
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Огни Тольятти за быстрое решение наших проблем. Мы продавали квартиру с начала года, смотрели её мало, наш бывший риэлтор, не буду называть агентство, видимо не особо занимался нашей квартирой и поэтому было потеряно очень много времени просто в пустую. Терпение кончилось и мы обратились в Огни Тольятти к Дмитрию. В результате мы продали квартиру за месяц и наконец то решили наши проблемы. Дмитрий спасибо большое, теперь по вопросам недвижимости только к вам!)
Ольга Певнева   21.10.2016  


 
 
Не первый раз обращаемся в Огни Тольятти за риэлторскими услугами. В этот раз покупали квартиру сыну. В агентстве быстро подобрали отличный вариант и ещё сторговали у продавцов хорошую скидку, если честно даже не ожидали, что она будет такой ощутимой. Как всегда остались очень довольны услугами агентства, всегда рекомендуем и будем рекомендовать вас дальше!
Валерий Оксана Куприяновы   14.10.2016  


 
 
Здравствуйте, меня зовут Вероника Сергеевна. Хочу оставить отзыв. По рекомендации моей соседки Любы, мы с мужем обратились в фирму Огни Тольятти. Нам нужен был размен трёхкомнатной квартиры на однокомнатную. В фирме познакомилась с приятным молодым человеком Дмитрием, очень порядочный и знающий специалист, нам он очень понравился. Самое главное что он нам всё объяснил, рассказал про документы, как будем продавать и потом как будем покупать. Для нас главное было чтобы не обманули а то ведь остались бы на улице. Конечно мы всё время переживали, но слава богу всё закончилось благополучно. Теперь мы с мужем живем в новой квартире и помогли дочери закрыть кредит на ипотеку. Рекомендуем фирму Огни Тольятти как порядочную и честную. Спасибо!
Голубь Вероника Сергеевна   23.09.2016  


 
 
Выражаем благодарность Герасимову Дмитрию за его прекрасную работу! Нам очень понравилось его отношение к нам, возился с нами как с ляльками малыми) В результате получили ипотеку и купили квартиру, которую хотели. Ещё раз огромное спасибо! Будем рекомендовать вас!
Светлана Падисова   09.09.2016  

1-10 11-20 21-30 31-40 ... 51-60 61-69