Отзывы клиентов
Ваши отзывы присылайте по адресу ogni-info@mail.ru
 

Всего отзывов: 1314
Показано: 69
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »


 
 
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Дмитрия. Квартира мне досталась от родителей, двушка, не знал с чего начать, знакомые дали номер, позвонил, встретились. Дмитрий посмотрел, оценил, меня устроила цена за услуги. Всё оперативно и грамотно. Еще раз спасибо за помощь, за быстрый поиск клиента и подход к работе.
Жуков Владислав   24.02.2016  


 
 
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с агентством Огни Тольятти. Моя искренняя признательность Герасимову Дмитрию за продажу моей квартиры в феврале 2016 года. Высокая квалификация, профессионализм, ответственность. Добросовестное отношение к выполнению обязательств, все это в итоге обеспечило конечный результат - продажу моей квартиры. Я довольна сделанной работой и готова рекомендовать этого РИЭЛТОРА, как ответственного и надежного.
Екатерина Морозова   10.02.2016  


 
 
От всего сердца благодарю Вас, уважаемый Дмитрий за великолепную Работу! Очень остались довольны покупкой! Спасибо что помогли выбрать именно то что мы хотели. Спасибо за хороший торг! Всем Вас рекомендую! Большое Вам спасибо!
Ирина Викторовна   03.02.2016  


 
 
Долго искали к кому обратиться, по совету друзей обратились к Герасимову Дмитрию в агентство недвижимости Огни Тольятти. Работой и профессионализмом остались очень довольны. Вообще агентство учитывает пожелания клиента. С продажей уложились в срок. Спасибо вам за это! Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым обращаться только к вам!
Семья Симаковых   06.12.2015  


 
 
Роман предприниматель. Обратились в это агентство, что бы купить дом. Ребята грамотные, проконсультировали как положено. Помогли нам подобрать дом и оформили всё без проблем и проволочек. Вся семья довольна, живем и радуемся! Одним словом - МОЛОДЦЫ! Спасибо за отлично проделанную работу!!! Успехов Вам!!!
Роман Звягин   23.11.2015  


 
 
Добрый день! Хочу поблагодарить Огни Тольятти. Продали нашу квартиру. Все услуги выполнены на высшем уровне, быстро,а главное профессионально. Вспоминаем с радостью! Большое спасибо директору за то что и скидку сделал и подарок подарил!!!! Большая благодарность. Всех благ,и процветания!
Ангелина Королева   18.11.2015  


 
 
Обращаемся в это агентство уже в третий раз. Сначала продали 2 комнаты, потом дачу и гараж, сейчас вот бабушкину квартиру продали - очень довольны! Делают всё оперативно, что для современных агентств большая редкость, за это тоже огромный плюс! Да и вообще работают на совесть!
Наталья Морозова   08.11.2015  


 
 
Молодцы! Все делают профессионально! Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым, все только рады и благодарят!
Ольга   21.10.2015  


 
 
Отличное агентство! Быстро и грамотно выполняют свою работу! Самые сложные вопросы решает ЛЕГКО. Рекомендую всем, кто серьезно относится к качеству риэлторских услуг. Я покупал через Огни Тольятти квартиру. Помогли мне очень сильно! В будущем с вопросами по недвижимости только к ним!
Святослав Миронов   09.10.2015  


 
 
Отзыв. Обратились в агентство с просьбой быстро продать 3- комнатную квартиру. Привезли документы, оставили ключи. Риэлторы агентства сами устраивали показы. Нам понравилось, что нас информировали о всех кто интересовался и смотрел квартиру. Было много рекламы на подъездах и в интернете. В результате за месяц нашли нам клиента. С оформлением сделки тоже не возникло проблем, без очереди оформились за 40 минут. Работой агентства остались довольны. Спасибо за помощь!
Ларина Виктория   07.10.2015  

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-69