Отзывы клиентов
Ваши отзывы присылайте по адресу ogni-info@mail.ru
 

Всего отзывов: 1314
Показано: 69
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »


 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Четыре месяца не могли продать квартиру, хотя занималось ей очень известное агентство нашего города. Приняли решение агентство менять. Нашли в интернете Огни Тольятти, посмотрели сайт, почитали отзывы, понравилось, решили обратиться, и не пожалели! В офисе нас встретил заместитель директора Герасимов Дмитрий Владимирович. Он выслушал нашу историю и сказал - "не переживайте, теперь я занимаюсь вашей квартирой, скоро мы её продадим". Эти слова были как бальзам на душу! Мы передали Дмитрию необходимые документы и начали ждать своего покупателя. Он не заставил себя долго ждать) Буквально через неделю, нашу квартиру захотела купить очень приятная, молодая пара. Спасибо им кстати большое, неторопили нас с выездом. Сделка прошла без проблем. Мы были очень рады, что всё так удачно сложилось! В общем громадное спасибо Огням Тольятти! Разказала о Вас всем своим подружкам на работе)
Нина Золотарева   09.04.2015  


 
 
Огромное спасибо за услугу срочного обмена. В наше тяжелое время эта услуга особенно актуальна. Мы хотели улучшить свои жилищные условия, продать свою однушку и купить двухкомнатную. В Огнях Тольятти предложили прямой обмен. Мы посмотрели несколько вариантов и остановились на квартире, которая нам очень подходила и по расположению и по деньгам. Нам очень повезло, наша квартира продавцам тоже подошла, так сказать, мы нашли друг друга) СПАСИБО ОГНЯМ ТОЛЬЯТТИ!!! Добавляю свой хвалебный отзыв в Вашу копилку!)
Ирина   24.03.2015  


 
 
Замечательная компания! Продавали квартиру и очень сдружились с Дмитрием из Вашего агентства. Очень позитивные остались впечатления! Теперь всем рекомендуем:)
Полина Сорокина   19.03.2015  


 
 
Ставлю 5 за работу! Молодцы. Грамотно проверили документы у продавцов, подготовили договор без ошибок, в МФЦ без всяких очередей провели сделку. Приятно с Вами работать!
Владимир Константинович   17.03.2015  


 
 
Большое человеческое спасибо за помощь в приобретении квартиры моей мечты! Я очень долго и тщательно подбирала квартиру для своей семьи и делала это самостоятельно. Искала на авито и в различных газетах. Устала это делать, занимает много времени и к тому же нужно постоянно караулить хорошие варианты. Много раз не успевала даже посмотреть понравившуюся квартиру. В результате подруга посоветовала Дмитрия и я обратилась в "Огни Тольятти". Это было удивительно! Сколько замечательных квартир оказывается продается в Тольятти. Мы подобрали квартиру с выходом на собственную крышу!) Это была наша мечта! Дмитрий, я Вам очень благодарна! Удачи Вам!
Вероника Титова   11.03.2015  


 
 
Быстро и без проблем продали квартиру. Спасибо Герасимову Дмитрию, отговорил от продажи квартиры по срочному выкупу. Буду работать с Вами дальше.
Виталий Ливанов   05.03.2015  


 
 
Заказывали сопровождение сделки, причем у нас была и продажа и покупка. Не смотря на небольшие деньги за услугу, в Огнях Тольятти удивительно душевно подошли к нашему вопросу. Мы остались очень довольны!
Светлана Журавлева   19.02.2015  


 
 
Хочу выразить благодарность коллективу агентства Огни Тольятти! Я год не могла продать свою квартиру, поменяла три агентства, квартира стояла как заколдованная. Люди приходили и уходили без результата. Но чудо наконец то свершилось! Благодарю за это лично Дмитрия Герасимова, который воспринял продажу моей квартиры как принципиальный вопрос. Продажник он отличный! Сделка прошла без проблем и приостановок, ещё раз огромное спасибо Огням Тольятти!
Светлана Горохова   14.02.2015  


 
 
Спасибо компании "Огни Тольятти" за оперативно предоставленную квартиру в Тольятти для наших сотрудников. Приятно с Вами работать!
Компания "СтройСити"   02.02.2015  


 
 
Выражаем благодарность агентству Огни Тольятти за профессионально выполненную работу. Очень оперативно помогли найти помещение под наш новый склад. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ООО "Яркий Свет"   19.01.2015  

1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-69
Бесплатный хостинг uCoz