Отзывы клиентов
Ваши отзывы присылайте по адресу ogni-info@mail.ru
 

Всего отзывов: 1314
Показано: 69
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7


 
 
Спасибо за помощь в получении ипотеки, в частности Дмитрию. помог подобрать банк с самыми низкими процентами, документы сделали за сутки, заявку отправили прямо у Дмитрия в офисе. Всё прошло удачно, мы успели. Так же Дмитрий помог в выборе квартиры, сделку провели через месяц, сами практически никуда не ездили, в банке были только один раз. Дмитрий - спасибо!
Ренат Ряшитович   22.12.2014  


 
 
В связи с моей новой работой, мы с семьей переехали на север. Так как квартиру в которой мы проживали продавать не собирались, было решено просто сдать её. Знакомые посоветовали обратиться в Огни Тольятти и заключить договор доверительного управления. Эта услуга оказалась очень удобной, мы не переживаем за нашу квартиру, коммунальные платежи всегда оплачиваются вовремя а арендную плату мы получаем на карточку. Если возникают какие либо проблемы бытового характера, то они очень быстро решаются. Спасибо за ответственную работу и профессионализм!
Сергей Совельев   09.12.2014  


 
 
Я продавала 2-х комнатную квартиру в центральном районе. С начала обратилась в другое агентство недвижимости. Риэлтор пообещал продать квартиру быстро и дорого. Не смотря на это квартира продавалась долго и ко всему этому я обнаружила объявление о продаже моей квартиры, где была указана цена ниже на 100 тысяч, чем мы договаривались. Возмущенная такой наглостью риэлтора я обратилась к Дмитрию и не пожалела об этом. Он действительно продал мою квартиру быстро и по достойной как я считаю цене. С таким риэлтором приятно иметь дело! Рекомендую!
Юлия Тихонова   14.11.2014  


 
 
Отзыв - В наше время трудно найти арендаторов на дорогую квартиру. Очень долго не мог найти клиентов на свою, потому что денег вложено в неё очень много и дешево сдавать жалко. Перебрал много разный агентств но за год мне так и не помогли. Увидел в интернете рекламу Огней Тольятти и обратился с просьбой как то мне помочь. К просьбе отнеслись серьезно, сказав что помогут, что есть выходы на иностранцев на АВТОВАЗе. Так и случилось, через неделю заселили француза. Очень доволен работой, подобрали клиента и на долго. СПАСИБО!!!!
Володя   23.09.2014  


 
 
Мне достался гараж по наследству. Так как один гараж в семье у нас уже есть, было принято решение о продаже второго гаража. Обратился в "Огни Тольятти". Продали мы его быстро и без проблем. Спасибо! Нам очень понравилось с Вами работать!
Михаил Соловьев   10.08.2014  


 
 
Мне очень понравился подход к делу в Вашем агентстве. Молодцы! Очень ответственно и профессионально помогли продать дачу. Дети давно уехали в Москву а нам с супругой уже в тягость. В наше время побольше бы таких людей.
Александр Николаевич   06.08.2014  


 
 
Здравствуйте. Хочу написать о работе агентства Огни Тольятти. Мне нужно было продать квартиру в Тольятти, а я уже несколько лет проживала в США. Я совершенно не знала, кому доверить данное дело. Знакомая в Тольятти порекомендовала Огни Тольятти, в частности Дмитрия. Мы начали общаться по скайпу и готовить необходимые документы. Как оказалось в моем деле самое главное правильно оформленная доверенность. С первого раза составили правильно и заверили у консула. Клиенты на мою квартиру тоже нашлись довольно быстро а уже через месяц провели сделку. Я осталась очень довольна! Спасибо Огням Тольятти! Отличная работа!
Ольга Константиновна   02.06.2014  


 
 
Здравствуйте. У меня своя лесопилка. Каждое лето я нанимаю рабочих с ближнего зарубежья. Так как ребят приезжает много и я сам подбираю им жильё, то часто сталкиваюсь с проблемой, что не все хозяева жилья готовы заселять не русских. В интернете нашел сайт АН "Огни Тольятти" и позвонил Герасимову Дмитрию. Он согласился мне помочь. Нашел для рабочих подходящие квартиры, с хозяевами которых Дмитрию получилось договориться. Спасибо ему большое, следующим летом обязательно обращусь только к нему.
Володя   15.05.2014  


 
 
Получили сертификат "молодая семья". С начала решили самостоятельно подобрать себе жильё. Так как сертификат можно обналичить только в течении 90 дней, я приняла решение, что самостоятельные поиски потребуют слишком много времени. Моя коллега по работе, которая уже обращалась в Огни Тольятти, порекомендовала обратиться к ним с данным вопросом и непосредственно к сотруднику Роману. Я прислушалась к её совету и осталась довольна. Роман действительно очень быстро помог подобрать квартиру а так же подготовил документы для ипотеки. Мы успели в срок. Теперь живем и радуемся! Спасибо Роману!
Елена Елизарова   25.02.2014  

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-69